Facebook | Links | Partnerlogin | Impressum | Datenschutz | AGB

Inspirationen für Ihre GenussStunden
Wir kreiern für Sie und Ihren speziellen Anlass gerne individuelle Vorschläge für FINEST FOOD.

Feine Kleinigkeiten

gebeizter Kochelsee-Saibling
---
Tartar vom Murnauer-Werdenfelser-Rind mit Senfeis
---
Saté Spieß vom Bio-Land-Huhn auf Erdnuß-Blattspinat
---
Praline von Frischkäse mit eingelegter Feige
---
Büffelmozzarella auf Pumpernickelerde

Menü I

Vitello Tonnato
mit frischem Thunfisch und gepresster Melone
---
Gazpacho Andalouz
mit gebratener Wildwassergarnele
---
Filet vom Atlantik-Wolfsbarsch
mit Auberginen-Frischkäseroulade, geschmorrte Artischocken und Petersilien Gnocchi
---
Weiße Café-Créme-Brûlée
mit Cassis-Sorbet

Menü II

Hausgebeizter schottischer Wildlachs
an Fenchel-Orangen-Salat
---
Champagnersorbet
---
Filet vom Murnauer-Werdenfelser-Rind
an Selleriepüree und Portweinjus
---
Créme Bruleé von der Tonkabohne
mit hausgemachter Cassiseiscreme

Menü III

Gazpacho Andaluz
mit gebratener Wildwassergarnele
---
Sorbet von der Amalfi-Zitrone
---
Bio-Perlhuhnbrust auf getrüffeltem Karotten-Lauch-Gemüse
an einer Polentaschnitte
---
Himbeersüppchen mit Topfencréme

Menü IV

Gepökelte Schweinebäckchen
auf Kartoffel-Bergkäse-Püree und Ananas
---
Sorbet von Marillen
---
Rosa gebratenes Kalbssteak
auf Pfifferling-Risotto mit glasierten Perlzwiebeln
---
Chiboust vom Apfel
mit Créme und Eis von der Tahiti-Vanille